15

Светлана Текутьева
День прошел почти спокойно,
Но не всё так было стройно.
Зло распоряжения по Инету раздавал,
Видно славно отдыхал.
Я расслабилась немножко,
Посмотрела в дверь, в окошко,
Посчитала, десять дней,
Уж как нету упырей.
Верняк, путевки он купил,
И на Канары укатил.
Затеплилась надежда понемногу –
Может еще не собирается в дорогу,
Может еще дней тридцать отдохнет,
Пока вампир в нем не умрет.
Неплохо было бы его второе Я
На солнышке испечь,
И раскаленными щипцами
Прочь извлечь.