Маму надо было слушать

Алик Данилов
Шлюха Таня, громко плачет:
У неё лицо, как мячик.
В ресторане пьяный в срач,
Отхерачил её мач.

Здесь в столице так ведётся:
Доллар даром не даётся,
Надо было маму слушать,
Ходить в школу, кашу кушать.

А теперь, хоть плач, не плач,
Её дрючит сутик-мач.
Мысли все у Тани вскачь,
А середку пучит мяч,

Тот, что мачо ей качают,
Во все щели задувают.
Так уж издревле ведётся
Девка с брюхом остаётся.

Хорошо, что есть палач.
Тьфу ты спутал, дока врач.
"Тише Танечка не плач"-
Он разрулит, этот срач.

Будешь снова ты блистать.
Мачо ноги раздвигать.
А как станешь старо-пьяно,
Женишь на себе Ивана.

То-то с ним ты заживёшь,
На завод пахать пойдёшь,
Будешь чистить его нычки,
И рыдать дрянь,... по привычке.