Какого это жить в этой ужасной стране

Влад Крузин
Какого это жить в это ужасной стране
Где невиновных садят, а преступников не
Где все погрязло в грязи и во лжи
Владимир Путин, ты чего молчишь скажи?
Ты же меня прекрасно знаешь
Знаешь что моё имя Алексей
И я устал смотреть на слёзы молодых
И пожилых людей
Устал от бесконечного вранья
Как и те кто поддержал меня
Ну что судья, неси свой приговор
Хотя не убивал я никого и вроде как
Не вор, и даже не коррупционер
Я человек - который просто хочет перемен.
Ну что Володя теперь, смотрит вся страна
На твой позор, ОМОН, договора
Теперь то знает вся страна
Россия при тебе - страна без будущего.