Давно я тебя ищу

Вячеслав Соколов 6
Давно я  тебя  ищу,
Волнуясь, ручьем журчу,
Прольюсь водопадом слов,
Слагая любовь из снов.

Не надо,  не замечай,
Я тень на твоих плечах.
Цветущей волной лугов
Смываю следы грехов.

С тобой забываю все,
Сломает река весло,
Теченьем к тебе  несет
Свободной души полет.

Ведь там, впереди,  глаза,
И мимо проплыть нельзя,
По белому голубым:
Любим или не любим?

Пусть сыщется, что искал,
Пусть громче ручьев  вокал
Под радугой брызг весла
Нас лодка  любви несла.

Ведь в жизни, судьбе назло,
Мы встретились! Повезло!