Снова бессонная ночь...

Андрей Партолин
Снова бессонная ночь
Страхи в тяжёлом бреду
Мысли бегущие прочь
Через тоски темноту

Хочется выйти на старт
Чтобы движенье с нуля
Гибельный, странный азарт
Тот, что отбросить нельзя

Только с рассветом всерьёз
Сквозь пелену мутных глаз
Вновь возникает вопрос
Вырвусь ли я в этот раз???