Ты вспомни

Ярополк Перунович
ТЫ ВСПОМНИ!
И никогда не забывай,
о смысле, Силе Русов Слова, агмы, мантры Витязей - У РА!
Ведъ потому-что, Солнце - РА!
Ведъ с ним, веками на устах
мы вводим саму темень в страх!
И зла нет в пламенных сердцах!
Ни зло-воинственность в глазах!
В нас,страха нет,
его не может быть,
Без паруса в ночи сквозь Антарктиду можем плыть!
Мы те, кто с Совестью, как со щитом и Правдой, как мечом "ИДЁМ НА ВЫ" врага рубить!
Мы те,кому дано по настоящему
Любить!