Предельно обнажен

Геннадий Тахтабаев
Предельно обнажен,
Не лгу, не прячу чувства.
И ждет: партер, балкон
И гаснет в зале люстра.
   Я вышел. Говорю.
   Стриптиз души и тела.
   Я год, как не люблю,
   Моя любовь сгорела.
Я год, как не ищу,
Засел за мемуары.
Себя ночами бью,
Рожаю сериалы.
   Бесспорно, я смешон
   И любопытен даже.
   И зритель восхищен,
   Но я пред ним в бандаже.
               Ульяновск 15.03.04г.