Герой 21 века. Навальный Алексей

Рамиль Даминов
Московским судом – поражён.
У многих – сдают нервы.
Не Навальным закон нарушен.
Год – две тысячи двадцать первый.

Зло-режим! гнилой и подлый,
Где сильным, честным – арест
От бесчестных судей – в доле,
Ведь преступная власть в стране.

Но глыба – Навальный Алексей!
Герой, им, жидам – неугодный.
Его правда яда – сильней,
Потому и лишился свободы.

Неудобный кремлёвским бандитам
За блестящий, огромный ум,
За то, что в просторах интернета
Его расследования создали шум.

Десятки миллиардеров разоблачил он,
Тех, что без денег – нули,
И воруя бюджетные деньги,
Население ведут к погибели.

Пусть твердит одно и тож
Сброд продажных пропагандистов:
Он – проплаченный Западом шпион,
В России не нужен он.

Это ложь, причём тупая,
За ним идут массы людей,
И, каждый раз его враг опасается –
Гения Навального – бесспорного лидера.

Знайте, недостойные власти в России –
Его выберет народ России –
Причём бесплатно, в честных выборах,
Которых в стране пока что – нет.