Под белым небом февраля

Геннадий Тахтабаев
Под белым небом февраля,
Я улетаю от тебя.
И мы забудем, как зима,
Гуляла ночью до утра.
   И как дворовая шпана
   Кричала в серые дома.
   Нас друг от друга отняла,
   Взлетела стая воронья.
Чернел и таял снег ,шаля,
Качалась пьяная земля.
                Ульяновск 16.03.04г.