Побегу в Хозмаг, куплю бумагу

Лаврентий Беспутнов
Побегу в Хозмаг, куплю бумагу.
Два рулона, чтоб хватило точно.
Обернусь, и ровно в полночь лягу,
Рядом с ёлкой, навиду нарочно...
Чтоб ты увидала (хошь не хочешь)
Этот вот, кулёк "большого счастья".
Развернёшь, и на постель сволочишь,
Ремешком связав мои запястья.

Я весь твой - подарок новогодний.
Трезв ещё и красноват с мороза.
Прям в обятья милостью господней:
Тракторист, передовик Совхоза...
Весь в надежде, что меня напоишь
Перед бурной страстью (лучше водкой).
А потом все "мощности" освоишь,
С тщательной, детальной проработкой.