Живой бетон

Ярополк Перунович
Зачем продолжаю стучаться о стену холодную лбом..?
Думал, к живому огню подхожу, ожидая взаимного ОМ.

От бетонной стены, отдача конкретная, понятная и безответная..
Ни тепла, ни любви ни совести.
О бетоне обычно не пишут повести..

Может вс; же огонь образуется
в полости, да проявится Свет в невидимой области..?

Однажды..,
В т;мном Лесу в минус сорок,
Азъ мудрое Древо обнял, как ребёнок..
Оно там стояло в холодном покое,
В веках ожидая объятий живых.

По сугробам бездонным, сквозь время к нему я добрался,

К теплой и мягкой коре вдруг щекою холодной скорее прижался.

Мы с древом обнявшись, взаимно дышали, любили и жили...
И Мудрые корни его сквозь века подступили к РАзумной моей голове.

Глаза открывать не хотелось,
Ведъ нам расставаться пора...
И Корни могучего, Древа сказали мне шепотом РААА…

Ну что ж.., прошептал я в ответ благодарно,
К стволу лбом прижавшись,
дыша на живую кору,

РАссвет не далече, огонь пробуждая,
ЛАДОнями глажу, бетонную стену
Азъ в темном Лесу...