Я - мрак

Ли Берия
В карусели весёлых будней
Я читаю депрессивную прозу,
Дым утопий надо мной парит клубнем,
Это граничит с психозом.

Ты встречаешь радостно утро,
Я с болью везде отрезаю все нервы.
Чувствую неспособность
Реализовать себя хоть где-то.

В мире неоновых лампочек
И сияний стробоскопа
Я затерялся между коробками
С ненужными старыми фото.

23.07.20