Зло

Моисеев Михаил
Зло замерло
пошло по венам вверх
ломая будни выходные
и заплоты
разгром горам вчиняя
изгоняя смех
нетопырями заполняя
гроты
хватая руки ноги
и судьбу
с щитом тащась
нелепый пеший варвар
сквозь тьму забрал
пугая голытьбу
и радуя того
кто нами правит.

----------------------------
он злой кащей
он гоблин
он злодей
он предал все
что человеку нужно
он всех мертвей
он кость в земле моей
он пустота
ползущая
наружу.