Я, дождливый день и ты

Анастасия Красноярская
Хмурый день расплакался дождём.
Сильно, как обиженный ребёнок.
Чайника свисток задорно-звонок –
Заходи. Всё ж веселей втроём.

Разолью по чашкам мятный чай
И добавлю пряную корицу.
Смех в глазах. Ты можешь раствориться
В моём сердце, будто невзначай.

Погрузиться в глубину любви,
Безусловной и горячей очень.
В чём расчёт? Поверь, и прост, и точен:
Радость жизни каждый миг ловить.

Улыбнулся день. Закончен дождь.
Чай с любовью всем пошёл на пользу.
Если верить моему прогнозу –
Ты однажды навсегда придёшь.



Фото из интернета.