Прошлое

Андрей Гречкин
Как много надежд в жизни было,
Как много хотелось узнать.
Но жизнь моя не изменилась,
Прошлого не исправить,а жаль.

Хотелось любви обоюдной,
Счастья хотелось чуток..
Но жизнь повернулась спиною,
Уже не исправить сейчас..

С любимой хотелось быть рядом,
Рассветы,закаты встречать..
Ну что-то всегда нам мешало,
Иль просто любовь не про нас.

Предательство,ложь да обман лишь,
Вот всё что осталось теперь..
Любви не бывает наверно,
И счастья уж нам не сберечь..02.02.21г