Обращение к Сине Абуали

Дунё Джалилзода
Вы художник наших дней, мастер почтенный, зоркий!
Знак могущества руки — Ваш стих от мёда горький!
Достойный Авиценны, Синаи Абуали!
Вы герольд смысла, что достиг дна этой копи!