Пускай зима накроет с головой

Ирина Змелюгина
Пускай зима накроет с головой
И заметет по самую макушку,
Я не хочу, чтоб ты нарушил мой покой,
И не хочу чтоб сердца сон нарушил.

Пускай в моей коробке изо льда,
В которой я укрыла свои мысли,
Не разгорится это пламя никогда.
Не поджигай мой хворост чувств остывших.

Я больше не хочу гореть зазря,
Светить тому, кому не интересно.
Я лишь прошу, не поджигай меня,
Если не будешь ты гореть со мною вместе.

3.02.2021