Великий экзаменатор

Ярополк Перунович
Ты есть Свет Первоисточника Прави,
который не загасить, до тех пор, пока ты не допустил мысль о том, что ты
и "сам певец и на дуде игрец"..
Оторвавшаяся искра от общего пламени потухнет во тьме. Ведай, будь всегда в потоке Силы Рода и единого СветнаРОДа! Там где ты, нет места тьме! Где бы ты не оказался, главное, не усомнись и помни, даже если тебе показалось на миг, что ты в мире, во власти темной материи, будь уверен, что без Света нет и тени!
У тьмы НЕТ власти над тобой иди вперед на сквозь своей тропой!
Тьма это мощь с ней следует считаться и стоит уважать её, как встретишь на сво;м пути ты Волка лютого, сразить с ним!
Достойный "враг" вс; честно!
Коль слаб ты духом, предков позабыл своих и обманул того с кем Ш;л по жизни, знай, ты будешь сожран и порабощ;н той тьмой!
Вс; честно, Волк и пища!
Тьма создание Света.
Без нее нет роста, нет баланса..
Она великий постановщик, искуситель и беЗпощадный экзаменатор в светлом обличии!
Провалил экзамен, остался на второй, десятый, сотый круг..
Вот так, пойми это сейчас, учись, рости мой друг..