Азъ Русь!

Ярополк Перунович
Источником осознания людей
на планете станет Русь!
"РУСЬ - это не географическое местоположение!
РУСЬ - это АЗЪ, это ТЫ и тот, кто это Осознал.
РУСЬ - это Тело ДУХА!"
Это должно прийти в первую очередь не путем насилия и войн. Нет.
А путем осознания, да РАзумения Человека, что все религии, "секты" течения, эгрегоры созданы на нашей планете для разъединения народа друг от друга. Разорвали странами, границами, городами, многоэтажками, заборами, партиями, религиями.
Чтобы не быть им в месте, чтобы были легко управляемыми рабами, потребителями, сырь;м.
Народы лишили целостности, связи с истинным истоком, связи с природой, единым создателем
- с самими собой!
Зло действует по всей земле единым механизмом, по единой программе, плану, сценарию.
Народ на этой планете должен объединится и стать единым организмом, единым  первоисточником.
Единым Светом!
Это НАША Земля!
Тогда, зло падет!
И мы снова станем единым наРОДом, единым с приРОДой и связанны с Родом.
Будет Лад да Любовь и Живы Солнечный Свет.
Под небом одним мы встретим Рассвет!