Я сегодня остался в деревне

Виктор Трандов
Снег ложится на кроны деревьев,
Одевая их в белые шубы,
Я сегодня остался в деревне,
После долгого пьяного блуда.
В грудь вдыхается свежестью воздух,
Вспоминаются прошлые битвы,
Мне бы в жизни своей новый роздых,
Тут уже не помогут молитвы.