Смотри я тебя брошу

Игорь Щур
Мне доложили Миша
Как ты там в Париже
 Встретил женщину
Ростом чуть моего повыше
Но не красивше
А её местожительсво
 Улица красных фонарей
А это куда девать мне?


Да ты что обалдел?
Насколько я знаю
Это хуже вокзала
Ведь у тебя были приличные бабы
А ты думал,что я не знала?
А там значит ты польстился на проституток
Зараза?

Если соскучился по бабам
То давай бросай всё
И гони назад
Приезжай хотя бы на воскресенье
Я тебе на проезд даже вышлю денег
Только брось ты Миша
Хернёй заниматься
Ты слышал?

Я ж ты знаешь безотказная
По части секса
Я на всё согласная
Чтоб ты мотался туда и обратно
Да ещё и за мои бабки
Только чтоб сделать тебе приятное

А иначе так и будешь метаться  между падалью
Как какой коршун
Как какой ястреб
Да ты что вообще творишь мой хороший?
А-то смтри я приеду наведу порядок
А тебе нужен этот шорох?


Ну,что ты,как маленький ребёнок
Без бабы не можешь?
Только в том возрасте тебе подавай сиську
А сейчас значит сексу?

Вот так дурака
Отпусти в Париж
На вольные хлеба
Да ты чего творишь  Миш?

Я ж тебе не та баба
Которая будет смотреть на это
Сквозь пальцы
А то смотри пойду в твою организацию
Да пожалуюсь начальству

Так и скажу товарищи начальники
Отзывайте его сюда
Этого засранца
Пока он там не разбаловался?

Я не разрешаю ему ездить по командировкам
Когда он там чёрти чем занимается
Встречается с этими прошмандовками
Французского пошиба

Смотрите чтоб какая его не  закружила
И он все секреты не выдал?
Он же у меня слаб на передок
Или ты забыл какой конторе ты слушишь
А голубок?

Послушай- не вздумай
Не будь дурой
А-то меня посадят-дадут срок
За разглашение военной тайны
Какой -то бабе
Даже не вздумай Таня
Так же нельзя с нами

Это тебе детка разведка
А не хрен собачий
А-то тебя скорей посадят
Если ты и дальше будешь  собачиться
И недовольства свои высказывать

Оденут на тебя наручники
Мальчики в штатском
И поминай как звали
К тому же меня должны повысить в звани
После этого задания

Или ты мне скажешь Таня
Что тебе бабки не нужны?
А.если нужны-то заткнись
И ч тоб я таких разговоров не слышал
Да ещё и по связи обычной
А не по зАсовской----------------засекреченная связь
А-то поймут какие у нас жёны у разведчиков
И  будут вас по одной выхватывать
И вербовать  на свою сторону


Вот и слава Богу
Поезжу хотя бы по Европам!
А-то у меня уже болит жопа
Сиднем сидеть дома
И  тебя ждать
А насчёт завербовать
То они пожалеют об этом
Что со мной вязались

Да я знаю ты можешь сьездить по яйцам
Своей ножкой сорокового размера
Я уже на себе испытал это
Знаю какая ты мегера
Когда ты во гневе

Ты главное не думай об этом
Об этих Парижских бабах
Думай лучше о бабках
Которые я получу после командировки

Не превращайся в  дешёвку
А -то я тебя брошу к чёрту
Если ты переступишь эту черту
Ну будь хорошей!

Это последнее моё предупреждение
А-то гляди-я приму это решение
У нас у разведчиков это чётко
Если сказал-то сделал
Мы же люди слова
А-то б в нашей работе
Не было  никакого толку