1984

Владимир Кромкин
Все, что выверено веками,
 давно превратилось в гранит и камень.
 А совсем масюсенькие шаблоники -
 стоят на трюмо семью слониками.

Устарело.

Зело
сейчас
герои\-ни\на час
горящие глазки смартфонов
стали единственно правильным тоном
скользят по улицам монотонно
кошмарным фоном
в котором мы тонем
тонем
тонем
тонем