Закурю перед сном...

Григорий Примаченко
Закурю перед сном сигарету.
Слава Богу, пока на свои.
Мне в саду средь бушующих веток
Будут петь до утра соловьи.

Я не то, что бы очень усталый,
просто грустно бывает ,порой...
Не прохлада лениво встречала -
Схватка вновь с неприступной горой.

Мне и русло реки - не преграда,
И хребты вечных гор - ни по чем.
Быть бы только с любимою рядом.
Бить, по-прежнему, звонким ключом.

03.02.2021 г.