Раз с извращения мы начали...

Сергей Херувимкин
Раз с извращения мы начали...)

Раз с извращения мы начали
То с извращением закончим
А Хули дева та что Ева-то
А Хули-то была лисичкою и
Что ж художника задело-то
А я об общечеловеческом и
Как всегда ведь не о личном
Как если б был взаправду сей
Змий ну вот настолько злонамерен
Он подарил бы им не яблочко а вот
Скорее новый "Мерин" и подарил
Бы им впридачу вот не то что б
Банку с вазелином но это точно
Что не яблочко а вот скорее же -
Маслину...+)


Сергей Херувимкин   03.02.2021 21:48   •