Без смысла

Татьяна Пилипенко
Дождь за окном , он смывает следы
Все те , что люди наследили
И с ними смыл он все мечты ,
Что в душах бережно хранились .
Не важно как и почему
Что было , то прошло , забудьте
Известно ему лишь одному
Как быть на этом перепутье …
            02.02.2021