Стою под снегом

Ксения Васкина
Стою под снегом, ощущая,
Как мир вокруг бежит, летит.
Как быстротечны те минуты,
Что жизнь дала нам разделить.

Как много времени мы тратим
На поиск счастья и любви,
Храня порой обиды в сердце
И невозвратные мечты.

Как тяжело бывает людям
Увидеть Свет своей Души,
Наполнить радостями сердце,
Стряхнуть упречные следы.

Но знаю я, что все мы люди,
И все способны мы прощать,
Стремиться к жизни без печали,
Любовью сердце наполнять.

Я знаю также - все мы братья!
Мы части той большой Души.
И все, что между нами - свято!
Ведь так уж мы сотворены...