Про любовь. Рождённое темнотой

Ольга Кайдалова
Когда мы умрём,
То будем вдвоём
И вместе пойдём
Весенним ручьём,

И наговориться
Не сможем вовек.
Растает на лицах
Снег.

Искать перестану
Я счастья эрзац,
Потом на сметану
Сменяю абзац,

Он гребни подарит,
Как Делле - тот Джим,
И гром нам ударит
Во ржи...

Мы будем качаться
На тёплой воде
И взглядом встречаться
Везде.

Взаимно сотрём
В друг друге нужду.
Когда мы умрём.
Подожду.

(И тут починили электричество).