Закрой глаза

Алекс Бат
Глаза закрой
Мечты, чтоб воплотить
Там так темно,
Но там ты будешь жить
Реальность все
Мы можем не понять
Всё то добро,
Что всем хотел бы дать.

Есть человек
Под сердце на всегда
Хотя вернуть
Не сможешь никогда
Простить себя
Нам тяжело пока
Такая жизнь
Нелёгкая судьба.