Если каждый зимний вечер...

Александр Зрячкин
Если каждый зимний вечер
Начинается с любви -
С ним от каждой новой встречи
Море радости лови
А любовь, крылом касаясь,
От потерь убережёт
Сердце доброе спасая,
Тот, кто любит - не солжёт,
Просто в каждой новой встрече
Волны радости лови,
Зная: каждый зимний вечер
Начинается с любви...