шторм зимой ЯС

Александралт Петрова
берег скалистый
северный ветер завёл
что-то в мажоре

небо темнеет
и друг на друга рыча
вздыбились волны

правит в глубинах покой
рыбами всеми
строит барьер ледяной
зимнее время



иллюстрация из интернета.