Вчера лето...

Владимир Дмитриевич Чернышев
Вчера лето - жарко очень,
А сегодня - дождь с утра,
Холодно и зябко. Осень:
Ночью - холод, днём – жара.
Вот и я, под стать погоде,
Утром весел, в полдень злой,
Словно флюгер, ветру вторя,
Потерял совсем покой.
На душе не сладко, кисло,
Федеральное дерьмо,
Тучи хмурые повисли,
Града не было давно…