Автор, признайтесь...

Лидия Сидорова 2
Автор, признайтесь,  где эта рябина?

В сахарной пудре вся, словно, картина!

Стынет на ягодках вашей рябинки

Нежность прозрачности маленькой льдинки...



Фото Александра Быкова г. Бор Нижегородской области