Иногда я - проводник красоты

Катерина Толчинская
Иногда я - проводник красоты. Я фотографирую незначительные вещи, делая их привлекательными. Я вышиваю еду, превращая её в произведение искусства. Я пою всякую тарабарщину, завораживая голосом даже птиц. Я создаю духи, позволяя аромату очаровать. Я танцую твист медленно и время замирает.  Я пишу - и часть красоты передаётся вам.