Я не любил так никого

Амма Хэстер
Ты помнишь звезды в вышине
Среди зимы , тайги и вьюги ?
Как я смотрел в твои глаза ,
В глаза моей навек подруги .

Не говори мне ничего -
С рассветом две звезды погасли .
Я не любил так никого -
Глаза горели и я счастлив .

Ты помнишь уходящий день ?
Мою печаль и мою робость .
Ходил я за тобой как тень
Забыв про гордость.

Ты помнишь звезды в вышине
Среди зимы , тайги и вьюги ?
Как я смотрел в твои глаза ,
В глаза моей навек подруги .