Какой сегодня день великий!

Игорь Изюбрин
Какой сегодня день великий!
Октябрь прекрасен золотой!
И женщина с любимым ликом
Должна явиться мне звездой.

Я жду её, свою невесту,
Жду на вокзале  в семь часов,
И колокольным благовестом
Звучит в душе звон вещих снов...

А наяву не слились планы,
Не состоялся Ваш визит...
Но я дождусь небесной манны -
Так сердце яростно стучит!

Она приедет, улыбнётся,
Глаза прикрыв, прильнёт к груди...
И эхом в небе отзовётся
Любовь, что ждёт нас впереди!!!

3 октября 2020 года