Вкратце 126

Марина Горбачева
- Какой момент был в твоей жизни жутким?
- Когда я видел, как летают утки!
- И почему тебе так жутко было?
- В больнице это все происходило,
В палате интенсивной терапии
Поссорились лежачие больные.

***
Вчера сказал один знакомый мне:
-Ты без царя, дружище в голове!-
Знать, там живущих тараканов братия,
Ввела, царя низвергнув, демократию!

***
 - Аутентично в первой части,
Затем софистика сплошная!
-Я б не сказал...
- Ты не согласен?
- Я просто слов таких не знаю!