Борису

Наталья Родецкая
О вас плохого в принципе не скажут,
Не отзовутся плохо или зло,
Вы мне недавно доверяли даже,
Фиксировать значенья на табло.

Я с этим порученьем не справлялась,
И счёт не соответствовал не раз,
Но как-никак, я всё-таки старалась,
Чего, Борис, ни сделаешь для Вас!