Закон запрещающий быть в телах людей душам злодейк

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Закон запрещающий быть в телах людей  душам злодейкам
а этим неблагонадёжным особям – их душам –
будет предложено покинуть тело и идти
в развивающиеся миры – а не уйдут – тогда лопнут такие души

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот закон –
-  габээнконэрофэрапэртурбозлонтавондудимбиафтота  -

Проверьте пожалуйста – это Закон вычистить с нашей
Планеты всех провокаторов которые не хотят
Радостного и доброго труда на всеобщее Процветание

Верно ли – души злодеев полопаются если не подчинятся воле –
Уйти в развивающиеся миры

Узаконьте пожалуйста

      Такой  вот  дилтАдил!