С Днём Рождения!

Серж77
Солдаткиной Юлии
Посвящается!

Желаю - много - много лет,
Желаю - здравствовать, любить,
Желаю - радости, не бед
Желаю - искреннею быть

Благополучия, здоровья,
Удач, душевной красоты
Чтоб относилась ты с любовью
Ко всем, кого так любишь ты.

Желаю праздничных открыток
Звонков и пламенных речей
Побольше искренних улыбок
Что делают наш мир светлей.

Желаю, чтобы много лет
Жилось тебе без всяких бед,
Побольше солнечных лучей
Побольше искренних друзей.