Расстояние

Каган Султанов
Ты в споры с ними не вступай,
Они не примут веру сердцем.
И также, им не уступай,
Как будто не нашлось ответа.

Скажи, что знаешь жизни суть.
Бог открывает это знание.
И если не понятно вдруг,
Не всем дается понимание.

Ведь знание - оно зерно,
Что будет, то в себе сжимает.
Постигнутое носить легко,
Суть мало место занимает.

Не видят знание твое,
И так же бога не внимают.
Непостижимо далеко,
И смысл в том, не расстояние.