Тебе

Жанна Берсенёва
Пытаешься от мира убежать,
исчезнув в мягкости моих объятий.
Ты по ночам уже не можешь спать...
Так тяжело быть одному в кровати.
Целуешь пальцы, как последний шанс
в спасении души от дикой скорби.
Ты хочешь стать невидимым сейчас,
что бы не помнить вкуса жизни горькой.
Любовное забвенье для тебя -
живым остаться в твоём странном мире.
Душа уже не может не любя.
Ей страшно в теле, как в пустой квартире.
Прижмись ко мне...я не позволю стать
душе твоей гранитным изваяньем...
Ты снова вспомнишь как умел летать
и вновь наполнишься своим сияньем...
 
  03.02.2021г