Верни февраль мою любовь

Анна Прудченко
Верни февраль  бунтарскую любовь .Души уставшей пламя негасимо.                Оставь под снегом серость, грязь и боль.                Согрей снегами,дай немного силы..                Ты воскреси меня ,пусть в сотый раз.                Ответы дай, и подтверди , что было                Решали мы с тобою так..а все ненужное дождями смыло                С тобой особенно уютно и тепло.                В свечах зажжённых в пламени увидеть,-                нетленное живое волшебство  и погадать на искрах, истину услышать..                Мы посидим немного вместе и пойдем.                Свершится все, задуманное нами.                Февраль, ты слышишь? Сердце живо вновь!                И путь открыт, фрегат под парусами...