***

Денислам Биджиев
он вернётся пропить свою жизнь
остальным ничего не оставив
созидая чужих парадигм
современный подход к не решенью
к не значенью к не знанью октавы
но от этого мир невредим
мыль веревку а можешь  и шею
но от этого мир невредим
не является нашей мишенью