Не сдавая жизнь в аренду

Амма Хэстер
Дай проживём без запретов -
Просматривая судьбу киноленту .
Без секретов .Где много ответов
Не сдавая жизнь в аренду .

А потом пошлём всё к черту -
И самого чёрта тоже, пошлём подальше .
Отмотаем срок жизни и пока живу -
Счастье - это там , где нет фальши .