Страсть бурлящею волной..

Наталья Соболева-Слудская
Страсть бурлящею волной бьёт из плоти, как вулкан..
Полюби, владетель мой - грешной жизни ураган..
Как ты ласков и жесток! Плотским подчинюсь грехам..
Кровь по венам, словно ток - искрой бьёт по проводам..

К телу с нежностью прильнув, ощутить дай губ пожар..
В страстном взгляде утонув, разбужу любовный дар..
Распахнёт объятья ночь нежным ласкам до утра..
Отошлём былое прочь.. Будто не было "вчера"..