Из тени

Алавана
Холод блещится в её глазах.
Она исчезла никому ничего не сказав.
Что происходит в её голове?
Когда она шагает по плитке в фойе.

Держит руку на пульсе,
Не трогнет и взгляд,
Она просто отпустит,
Никому ничего не сказав.

Что скрывается за пеленой безразличия?
Её жалкое поприще или труп изувеченный?
Ей не больно, не страшно,
Она теперь безутешна.

Она жутко опасна,
Но все также уместно.
Ей ни капли ни жаль,
Ни тебя, ни твоё униженье.

Ей просто плевать,
Что кому-то она не по месту.
Она выйдет из тени,
Поднимая себя.

Они встанут на колени,
Лишь услышав меня.