касперский

Максим Познанский
через N недель ты поймешь, что твой путь из А не ведёт в точку Б
воображенье твоё перестанет чертить наше общее завтра
ты захочешь уйти, даже может быть сделать розовое карэ
твой касперский найдёт все изъяны во мне и решит удалить безвозвратно