Предварительный диагноз

Сергей Жатин
Если ты весь день активен
Как пчела; силён как бык,
Словно конь результативен,
И как мул к труду привык.

Если ноздри пышут паром,
Когда пашешь словно вол,
Обратись к ветеринарам,
Вероятно, ты - осёл.