С праздником!

Лео Офф
Космонавты выходят на улицу,
с достоинством, держат строй,
всем пример, почти не сутулятся,
а придётся - так примут бой.

Космонавтам на улице нравится -
надоела уже невесомость,
а на улице - шанс прославиться,
подтвердить всем свою весомость.

Здесь, на улице, чей-то народ,
чей? - разбираться сейчас нет времени,
ты куда, б... , полез, урод? -
и по печени, и по темени.

А потом, вернувшись домой -
в свою капсулу, сняв сапог,
призадумался наш герой -
вдруг я был недостаточно строг?

Может, надо было больнее? -
чтобы громче, с...@, визжала -
эх, была бы дубинка длинней,
да запотело, назло, забрало...

У нас долг - отдай, не греши,
а тут вы - котики, бантики, фантики...
Поздравляю вас всех от души -
каждый день у вас теперь - День Космонавтики!