Апокалипсис длиною в жизнь. 119

Георгий Серебряков
      Дождь над парком.

Дождь над парком,
Беснуется ветер,
Порыжевшие листики рвёт...

Осень грусть твою
Песенкой встретит,
И залечит и душу спасёт...

     Прогулка

Иду по лесу,
Ночь темна,
Кричит сова,
Бормочет леший...

Льёт свет
Сквозь облако луна,
И склон горы
В ночи подвешен...

Сияют
Миллиарды звёзд,
Пронизывают
тьму квазары...

Глаза таят
Алмазы слёз,
Для них
Земного чуда мало...

Душа
Молитвенна грустна,
Вся в Боге,
В мире не одна...